Politique de confidentialité

Enregistrez votre hôtel à bois dormant

BUSCAR:

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Par cet avis, , Établie en, , Informe les utilisateurs de la politique de confidentialité du site Web.

L´utilisation du site Web et l´un des services qui y sont incorporés implique l´acceptation complète des conditions énoncées dans la politique de confidentialité exposée.

1. Collecte des données

Conformément à la loi 15/1999 du 13 Décembre sur la protection des données personnelles (LOPD), nous vous informons que les données personnelles demandées dans nos formulaires seront inclus dans un fichier de données personnelles sous la responsabilité et le propriétaire est . En outre, au moment de remplir les formulaires avec les données personnelles demandées et accepter votre envoi, autorise expressément traiter ou incorporer dans leurs fichiers automatisés de données personnelles fournies via les formulaires ci-dessus, ainsi que toutes les données générées dans le cadre de leur participation ou de l´utilisation des différents services offerts sur ce site.

L´utilisateur doit remplir les formulaires avec vraies, exactes, complètes et mises à jour des données, ce qui est uniquement et indirectement responsable de toute perte ou dommage direct, causé à ou tout tiers en raison de remplir des formulaires avec fausses, inexactes, incomplètes ou périmées ou des données de tiers.

2. But traitement

Les données fournies ne seront jamais utilisées à des fins autres que celles pour lesquelles ils ont été attribués, et seront immédiatement annulés lorsqu´ils ne sont plus nécessaires à cette fin, à moins qu´une loi en dispose autrement.

Lorsque la personne concernée envoie des données personnelles et adresse e-mail à autorise expressément l´utilisation à des fins de communication, y compris en particulier celles qui sont faites par e-mail Ainsi que toute activité liée offre qui développe des services.

3. sécurité

Toutes les informations concernant les données personnelles reçues par Elle est traitée avec la plus grande confidentialité, procéder uniquement aux communications strictement nécessaires pour le service qui intéresse dans chaque cas, ainsi que les communications et les affectations autorisées par l´utilisateur grâce à cette politique de confidentialité.

Il a adopté les niveaux de sécurité de protection des données personnelles légalement requis et a installé les moyens et mesures techniques à sa disposition pour prévenir la perte, l´utilisation abusive, la modification et l´accès non autorisé aux données personnelles.

L´utilisateur a le droit d´accéder aux informations le concernant les fichiers collectés , La corriger si erronée, d´annuler ou de s´y opposer son traitement par e-mail ou une lettre signée (joindre une copie d´identité), adressée au fichier, , Établie en, .

4. Transfert des données

Vous acceptez que vos données peuvent être transférées exclusivement aux fins décrites ci-dessus, les entités dépendantes . l´acceptation de l´utilisateur que leurs données peuvent être traités ou éliminés de la manière prescrite dans le présent paragraphe est toujours le caractère révocable, sans effet rétroactif, conformément aux dispositions des articles 6 et 11 de la loi 15/1999, décembre 13, protection des données personnelles.

5. cookies

Par cet avis,  informe les utilisateurs qu´il utilise des cookies lorsque l´utilisateur navigue dans les écrans et les pages Web. Les cookies utilisés par  Ils sont stockés sur le disque dur de l´utilisateur, mais ne peut pas lire les données contenues dans ce ou des fichiers cookies lus créés par d´autres fournisseurs.  utilise des cookies afin de reconnaître les utilisateurs qui se sont inscrits et d´offrir un meilleur service et plus personnalisé. Sont également utilisés pour obtenir des informations anonymes sur les données d´accès (date, heure, minute, fréquence, etc.) pour mesurer certains paramètres de trafic dans le site lui-même et d´estimer le nombre de visites, de sorte que Vous pouvez vous concentrer et d´ajuster les services offerts de manière plus efficace. Cependant, l´utilisateur peut empêcher la génération de cookies par l´option correspondante que vous avez votre navigateur. Dans ce cas, le site restera opérationnel, mais sans les avantages de la personnalisation.

6. Google Analytics

Notre site Web utilise Google Analytics, un service d´analyse de site internet fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), Californie 94043, États-Unis ( "Google"). Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilisera cette information en notre nom afin de suivre votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l´activité du site et d´autres services liés à l´activité du site et l´utilisation d´Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque cela est requis par la loi ou lorsque ces tiers traitent les informations au nom de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Pouvez-vous refuser un traitement des données ou des informations en rejetant l´utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais vous devez savoir que cela pourrait ne pas être en mesure d´utiliser toutes les fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site, vous acceptez le traitement des données par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

7. Modification de la présente politique de confidentialité

 Vous réservez le droit de modifier sa politique de protection de la vie privée selon ses critères, ou en raison d´une modification législative ou jurisprudentielle. si  introduit quelques changements, sera publié le nouveau texte sur cette page, où l´utilisateur peut être au courant de la politique de confidentialité. Dans tous les cas, la relation avec les utilisateurs sera régie par les règles établies au bon moment lorsque vous accédez au site Web.

Suivez nous sur

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • RSS

Sleeping-in

Hostales y Apartamentos en toda España- Los mejores precios

fnsrooms.com | Conditions Générales d´Utilisation | Charte de Confidentialité
+